<パナソニック×womoコラボイベント>
昨年9月に開催し、大好評だった実演クッキング第2弾を開催!
静岡で人気の飲食店シェフが、簡単だけど本格的に見える料理のコツやポイントを伝授。
つくった料理は試食あり♪レシピももらえるので、家庭ですぐに実践できる!
●7/20(土) 11時~、13時~、15時~(定員30名、各回1時間程度)
レストラン セラヴィ 鈴木シェフ
<野菜にこだわったカジュアルフレンチ>
無農薬野菜や清水養鶏場の新鮮な卵、肉や魚も極力地元の銘柄。生産者の顔が見える食材を使い、素材の味を最大限に引き出した料理が堪能できる。
●7/21(日) 11時~、13時~、15時~(定員30名、各回1時間程度)
ジェンティーレ 青木シェフ
<健康志向の和食のようなイタリアン>
静岡県産の食材を使用した「静岡イタリアン」でおもてなし。
素材のおいしさを最大限に活かした、心と体に優しい手作り志向の大人イタリアンが楽しめる。
詳細・ご予約はこちら